PIZZA PALERMO JENA

PIZZA PALERMO JENA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 237 Bewertungen
16 Nov 2019 um 21:02 Essen kahm fast Kalt
15 Nov 2019 um 22:33 Mega schnell, für den Preis sehr leckere Pizza! Versteh die Bewertung nicht...
4 Nov 2019 um 19:26 Top
31 Okt 2019 um 17:15 Essen war sehr gut. Gerne wieder
28 Okt 2019 um 20:27 Essen war leider scharf. Lieferung ging ganz schnell
22 Okt 2019 um 18:57 Über 1h Lieferung an einem So geht so. Gyrosteller mit scharfem Hähnchen stand auch nirgends, geht gar nicht. Falsche Nudeln und ohne Erbsen, was soll ich sagen. Ich denke das war das letzte Mal.Angebot nochmal Neu zu liefern abgelehnt. Lieferzeit zu lang
20 Okt 2019 um 20:34 1x Aioli zu 10x Pizzabrötchen sind wirklich ein Witz, also hab ich noch 2 extra bestellt, insgesamt kamen aber nur 2 an, diese haben wenn man sparsam ist für 5 Stück gereicht. Ansonsten geschmacklich nichts besonderes, Lieferung hat gut 2 Stunden gedauert
12 Okt 2019 um 2:45 Leider wurde nur die Hälfte unseres bestellten Essens geliefert. Weder der Fahrer noch das Restaurant selber waren einsichtig. Bestellen werden wir dort sicherlich nicht normal!
3 Okt 2019 um 2:40 Essen kam trotz blöder Stelle zum liefern schnell an, aber das ist auch das einzig positive... Currywurst pommes kann man das kaum nennen... die pommes waren ok, aber die Wurst schmeckte als sei sie seit tagen aufm grill und die Soße schmeckt ekelhaft
19 Aug 2019 um 18:58 Bestellt hatte ich Hähnchenspiese .... gekommen ist alles gekocht in einer undefinierbaren ungewürzten Soße... lecker ist anders